フランキンセンス

※以下のコメントは材料の参考で、商品そのものの効能ではありません。
  こちらの商品は『雑貨』です。


昔から、瞑想や直観力を高める目的で教会やお寺のお香に使われてきたハーブで、
とってもエキゾチックな香りを楽しめる石けんです☆

フランキンセンスは「瞑想・直観力を高める」という意味で、
古代より寺院や教会で使われてきた、とても神秘なエキゾチックな香りのする花です。
石けんに練り込んでいますので、柔らかい香りです。
古代より、肌の若返りの花としても大変重宝されたハーブです。
エキゾチックな香りとともに、深い瞑想に入りましょう♪


◆ 材料と作成日 ◆
ピュアオリーブオイル/ココナッツオイル/パームオイル
ひまし油/NaOH/精製水/フランキンセンス・パウダー
EO : フランキンセンス
※廃油は一切使用していません。

■サイズ  横7cm・縦5cm・厚み2cm
■重量  約75g
※手作りですのでそれぞれにばらつきがあります。
■作成日 2016/10/5 =10% dis=

■素材について
<フランキンセンス・パウダー>
エチオピア産のオーガニックパウダーです。
寺院などで瞑想によく使われてきたフランキンセンス。
とてもエキゾチックな香りで癒されます。
また香りだけではなく、フランキンセンスは肌を活性化するため老化肌に活力を与え、
収れん作用により皮脂の分泌のバランスを調整するのにも役立ちます。
また、トラブル肌やニキビの炎症を沈めてくれます。

*-EO(精油・エッセンシャルオイル)-*
<フランキンセンス(乳香)>
昔から、瞑想や直観力を高める目的で教会やお寺のお香に使われて
きたオイルで、無意識下にあるストレスを開放するといわれています。
細胞成長効果があり、古代から若返りオイルとして化粧品に多く使われて
きた万能オイル。感想肌やシワにとても優れていると言われています。


■ご使用上の注意
浴用・洗顔等へはお客様個人の責任においてご使用下さい。
お肌に異常が現れた場合は、直ぐに専門医にご相談下さい。
肌に使用した場合のトラブルにつきまして当店は、
責任を一切お受けいたしておりませんのでご了承下さい。


※ここに記載している効果・効能は、それぞれの植物性材料の一般的特性を
記載しているもので、薬事法で定める石鹸そのものの効果・効能ではありません。
ご使用の際は、自己の判断でお願いします。




↓必ずクリックして全文をお読みになってからご注文下さい。
ご注文の前にご確認下さい☆

販売価格 450円
在庫状況 残り11個です

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

モバイルショップ

てぃいだ店長

毎日頑張ってマス☆